SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/26 vom 28. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 55 Abs. 1 AVIG. Nach Auflösung des Arbeitsverhältnisses ist die Schadenminderungspflicht verletzt, wenn nur erfolglose telefonische Bemühungen zur Eintreibung der Lohnausstände stattfinden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. September 2007, AVI 2007/26).